Заработок для гидов не выходя из дома — digital индустрия проникает в интерактивные экскурсии  



Заработок для гидов не выходя из дома — digital индустрия проникает в интерактивные экскурсии

Онлайн-туризм сегодня


Сегодня все чаще появляются порталы на которых частные экскурсионные гиды могут представлять свои услуги и принимать заказы. Такие порталы набирают популярность, ведь в них можно найти необычных гидов, которые отражают видение своего мира и подмеченные незаметные для большинства людей места, факты и достопримечательности.

Так в последнее время очень популярными становятся экскурсии по неформальным достопримечательностям, фото экскурсии, экскурсии по крышам и другим необычным для большинства туристов местам.

Среди туристической молодежи все популярнее становятся пешие экскурсии на небольшие расстояния с небольшой стоимостью. Благодаря таким экскурсиям туристы не просто любуются местами, они с ними взаимодействуют, делая фото, выполняя задания связанные с особенностями этих мест.

По данным VC.RU на 2014 год $140 млн приходятся на рынок онлайн-туров и с каждым годом наблюдается стабильный рост на рынке.

Рынок Online Travel в ближайшем будущем


По мнению команды проекта Surprise Me рынок онлайн-туризма ждет неизбежная автоматизация, при которой гидам больше не придется тратить время на проведение экскурсий, которые порой бывают скучными. Совсем скоро частные гиды смогут больше уделять времени на составление интересного контента с интерактивным взаимодействием путешественников с реальностью. На рынке будут представлены порталы в которых любой желающий сможет отражать собственные интересные находки в разных точках мира и предлагать их всем желающим, а путешественники будут выбирать интересные для себя экскурсии, которые они смогут проходить в любое время без участия посторонних людей за счет полной автоматизации.

Первые шаги в автоматизации создания и прохождения экскурсий


Следуя вере в развитие рынка онлайн-туризма команда Surprise Me предпринимает первые шаги в разработке портала для создания собственных и прохождения готовых интерактивных экскурсий.
image

Уже сейчас частные гиды и туристические агенства могут принять участие в партнерской программе проекта.
В сервисе Surprise Me можно оцифровать существующую экскурсию или создать новую в любой точке мира. Интерактивные экскурсии начнут покупать и проходить много людей в любое время без участия гидов. Гидам остается лишь создавать интересные интерактивные экскурсии и получать доходы с каждой продажи.

Наша команда уверена в потенциале рынка и поэтому проект ждет совершенствование, улучшение функционала, который поможет гидам реализовывать фантастические интерактивные экскурсии, а путешественникам выбирать и сразу проходить недорогие экскурсии в любой точке мира, основываясь на рейтингах и отзывах бывалых туристов.


Комментарии (0):