Phonster — холстер для телефона -15



image

Современный мир не представляется без личных средств связи. Телефон, а то и не один, есть практически у каждого. С увеличением размеров смартфонов возникла проблема — как носить смартфон? В кармане рубашки? В переднем кармане брюк? Не всегда это удобно, особенно если у брюк особый покрой и карманы не так велики. В заднем кармане брюк? Не все любят такой вариант, к тому же увеличивается вероятность повредить смартфон. И такие случаи — не редкость.
Раньше, когда телефоны были поменьше размером, хорошим вариантом был ременной чехол. Наверное многие помнят такие, возможно кто-то носит до сих пор. Да, были ещё и клипсы на ремень.

Что же можно использовать сегодня?



Вначале предлагаю посмотреть видео.



Кто-то обходится карманами верхней одежды, кто-то носит свой смартфон постоянно в руках, кто-то ищет место в рюкзаке (сумочке).

В этом обзоре хочется рассмотреть особую вещь, созданную специально для удобного ношения смартфона (а также разных мелких предметов) в городских условиях и на природе. Называется просто — Phonster.
Что это? Выразить русским словом непросто. Сбруя, кобура? Я бы определил как атрибут одежды.

Ещё фото (не мои):

image

image

image

Как можно носить этот атрибут:

image

Вещь можно сказать уникальная. Ни у китайцев ни у кого-то ещё подобного не видел. Разве что в Северной Америке есть нечто похожее. Упоминание и даже сравнение двух разных продуктов видел на форуме XDA-DEVELOPERS.

Итак, проект Phonster придуман, спроектирован и производится командой AGE.

Проект был представлен на Kickstarter.

Авторы проекта с города Одесса, что достаточно приятно.

Удивлён, что на Хабре до сих пор не было упоминания об этом продукте.

Заинтересовался этим атрибутом давно, продукт судя по презентациям в онлайне очень хорошо продуман и проработан. Предлагается в разных вариантах — от минимальной до максимальной комплектации.

Долго останавливала цена. По сравнению с чехлом на ремень или даже с качественным кожаным чехлом — разница чуть ли не на порядок.

Однако, достаточно часто AGE предлагает скидки на свою продукцию. Под одну из таких акций я решил приобрести Phonster. Фактически, это получился подарок от родственников к семейному празднику.

Процедура выбора и покупки была несложной, как и в любом интернет-магазине. Немного поволноваться пришлось тогда, когда по трекингу товар прошел таможню Украины, но не появился в России. Как раз в это время в Украине было объявлено военное положение… Спустя несколько дней трекинг всё же стал показывать дальнейшую обработку почтового отправления.

Конечно, когда посылка пришла уже в местное отделение Почты России, я внимательно осмотрел ее. Она была в пакете, который был заклеен обычным прозрачным скотчем. Там же в почтовом отделении я разрезал скотч и оказалось что открылся доступ к содержимому пакета. Думаю, что на границе был досмотр. Тем не менее, содержимое было на месте и не было повреждено, только немного помята красивая чёрная коробка, в которой лежал Phonster.

Придя домой открыл коробку, достал «сбрую», внимательно рассмотрел.

Впечатления самые положительные. Кожа — отличного качества, лямки превосходные, фиксаторы-зажимы отлично держат лямки. В руках весь комплект ощущается весомым, но на плечах, в надетом положении, вес практически не чувствуется, он равномерно распределяется.

Телефон в «кобуре» лежит надёжно, фиксаторы продуманы и даже в наклонённом состоянии смартфон не выпадет.

Кейс для смартфона расположен слева, а справа — небольшая но вместительная сумка. Померил сумку, внутрь отлично помещаются документы. Например внутренний гражданский Российский паспорт в чехле помещается без проблем и места остаётся много.

В общем, Phonster такой атрибут, который можно порекомендовать и любителям активного отдыха, и любителям городских прогулок, да и в бизнес среде может быть удобен. Вспоминая прошлые путешествия, аэропорты и вокзалы, я понимаю, что с таким атрибутом мне было бы удобнее. Есть куда поместить проездные документы, какой-то кэш, а также иметь под рукой телефон. Лично я доволен приобретением.

Не случайно поставил теги о здоровье. Полагаю, такой холстер не вредит здоровью. Скорее — помогает поддерживать форму. А также он может использоваться как самостоятельный аксессуар при занятиях спортом.

На что хочу обратить внимание в будущем? Пока что у меня один вопрос — нитки. Кожа отличная, лямки тоже, фурнитура под стать. Но если при всём этом слабым звеном окажутся нитки, это будет огорчением. Как я понимаю, такой атрибут разрабатывался и создавался с расчетом использования не на один год. Так что посмотрим в процессе эксплуатации. Кроме того, успокаивает в этом отношении тот факт, что команда AGE кроме Phonster выпускает и другую продукцию. И эта другая продукция тесно связана с шитьём, кроем. Так что думаю, они не подкачали с нитками.

Мне этот атрибут достался подарком от родственников на семейный праздник. Думаю, в качестве подарка, это отличный вариант для любого современного человека!

Дисклеймер.
Я не рекламирую этот товар. Я не являюсь сотрудником или аффилированным лицом компании AGE. Я потребитель. Мне понравился этот современный атрибут для смартфона и я считаю что достойно упомянуть об этом продукте на Хабре.

Вы можете помочь и перевести немного средств на развитие сайта



Комментарии (20):

  1. Sterhel
    /#19547144 / +3

    Что это? Выразить русским словом непросто.

    На самом-то деле, довольно просто.

    • ivan01
      /#19547492 / +1

      Ага, просто кобура. Холстер какой-то придумали смарт эссы, мазафака.

      • one-two
        /#19547892

        Отличная возможность для хипстера ощутить себя полицейским из Беверли-Хиллз.
        Но спешу расстроить предприимчивых одесситов, уже есть вариант получше.
        Там не только телефон, там и воск для усиков, и вейп с жижкой поместятся.)

        В виду непредсказуемой реакции копов на кобуру, носить такое не стоит.
        Вменяемым людям по крайней мере.

  2. frostspb
    /#19547186 / +5

    Повышает шанс словить пулю от служителей закона :)

  3. Diam77
    /#19547188

    Ни у китайцев ни у кого-то ещё подобного не видел.

    А эти — не оно?

    • teecat
      /#19547602

      В районе 2000х видел полный аналог кобуры. Владелец во избежание от подарка избавился

      • Diam77
        /#19547668

        Меня и с чехлом на пояс иногда тормозят, сторож возле скан-аппарата. Если б мне они каждый раз за моральный давали, я б чехол отбил уже.

  4. aionaion
    /#19547190 / +1

    А почему нет варианта «в кармане куртки (другой верхней одежды)»?
    Я, например, почти всегда в куртке\пиджаке хожу, кроме жарких летних дней.
    Тогда да, телефон в карман брюк переезжает.

  5. tvr
    /#19547196 / +7

    Соотношение количества бородатой хипстоты к смысловой нагрузке статьи приближается к закритическому.
    Да и место всему этому, в лучшем случае, на муське.

  6. dekeyro
    /#19547364

    Что в этом держателе такого, что не может дать весь список перечисленных существующих вариантов ношения телефона?

  7. moooV
    /#19547368 / +2

    Геевато. Этим вдохновлялись?

    image

    • ElderMan
      /#19547432

      У всех разные ассоциации.

      Например, у меня, когда я впервые увидел phonster, я вспомнил вот это:
      image

  8. sim-dev
    /#19547388 / +1

    Я так подозреваю, что модный (бородатый) хипстер с такой сбруей, как на фото, по улице в любом городе мира далеко не уйдет. У нас еще, вероятно, отделается «приводом», а где-нибудь в цивилизованном мире и полицейскую пулю схлопотать может.

  9. andreymal
    /#19547396 / +2

    С увеличением размеров смартфонов возникла проблема — как носить смартфон?

    Уменьшать размеры смартфонов обратно

  10. davydt
    /#19547402

    Раньше, когда телефоны были поменьше размером, хорошим вариантом был ременной чехол. Наверное многие помнят такие, возможно кто-то носит до сих пор. Да, были ещё и клипсы на ремень

    Сейчас он ничем не хуже. Использую вполне себе комфортно с 5.1 дюймовым смартфоном.
    А вот полное отсутствие в отечественной рознице выбора вышеуказанных «ременных чехлов» (сумок на пояс) несколько озадачил. Пришлось заказывать в Китае.

  11. AlexAV1000
    /#19547434

    Борода в комплекте прилагается?

  12. argamidon
    /#19547454 / +2

    Сплошные бородачи-хипстеры. А как же гироскутеры? А как же спиннеры? Очень не хватает этого на картиночках

  13. Aibolit
    /#19547776

    Авторы проекта с города Одесса, что достаточно приятно.

    Я запутался. Авторы с города Одесса из Украины или из города Одессы с Украины?

  14. YMA
    /#19548002

    До сих пор пользуюсь чехлом на поясе, сейчас с iPhone X, благо krusell продолжает их выпускать (Krusell Hector Long, если кому надо название). Но в России они уже не продаются, заказываю из UK по мере износа — уже третий…

    Очень удобно — телефон не забывается, не мешается в руках, не оттопыривает карманы и не гнется.