ITnan

Все публикации Хабрахабр и Гиктаймс в одном месте
Выбран стиль: blue


  1. KursikS
    /#23972417

    Нет ничего сложного, чтобы оставить в названии приложения только название. Именно этого от вас добивается гугл. И в принципе от все, кто стремится а название впихнуть как можно больше рекламного текста

  2. dem0crypt
    /#23972331

    Ну плюсы там они какие-то придумали. Художникам такая ситуация тоже выгодна.

  3. urvalla
    /#23972313

    Угу, так что в этой аналогии рынок изображений копирующий фотобанки - не самый интересный для анализа.

  4. urvalla
    /#23972295

    Спасибо, интересная информация. Собственно, это подтверждает интерес "Адидасов". А API пишется между сторонами, что при росте количества участников выльется в экспоненциальный рост количества интеграций - то есть захлебнется. Кто-то может построить большое интеграционное. Ему придется конкурировать с существующими решениями на базе NFT, которые по-сути OpenSource. Которое должно либо решать существенную проблему с NFT, которую не решить блокчейном. Либо будет продвигаться мега-корпорацией у которой дофига ресурсов. Последний вариант реалистичный и, возможно, все придет к такой полярной стабильности в виде blockchain+OpenSource и централизованных интеграторов с закрытыми решениями. Ну, как во всём ПО.

  5. Tantacula
    /#23972291

    Собственно, ограниченный круг инвесторов имеет полное влияние на весь блокчейн. Сейчас это по большей части выглядит неформально и требует убеждать сообщество в необходимости решений, выгодных инвесторам, но с переходом на proof of stake это не потребуется, так как больше половины монет было премайнено перед запуском сети.

  6. kogemrka
    /#23972259

    А национальная криптовалюта чем-то приниципиально отличается от просто национальной валюты? В статье написано "эмитированная центробанками".

    От того, что денежные операции в блокчейне, а не в бд банков, конечно, есть свои плюсы, но это всё ещё валюта, выпускаемая центробанком. Это же просто фиатные деньги, или я что-то не понимаю?

  7. Kanut
    /#23972253

    Сервер валв.

    А теперь допустим кто-то не доверяет валв и хочет иметь "посредника" в том или ином виде. Например в вдие НФТ. Это легитимно?


    Только при этом не надо назвать НФТ какой-то уникальной технологией.

    А я где-то это делал? Ещё раз: я в данной ветке защищаю тезис что ценность НФТ и ценность картин это примерно одно и тоже. И существует эта ценность просто потому что кто-то готов за это платить.

  8. Kanut
    /#23972239

    Давайте не будем сводить тему к чему угодно отличному от НФТ, совершенно не волнует «почему оригинал пикассо в долгу перед миром»

    Извините, но именно с этого и началась вся эта ветка дискуссии :)

  9. Kanut
    /#23972231

    Отдать что? Запись в реестре, который это самое государство не признаёт? Или что конкретно я должен отдать?

  10. svr_91
    /#23972229

    Как уже сказал, в распределенном реестре я могу написать что угодно. В том числе сделать токен, что X принадлежит мне.

    Но тот, кому запись реально принадлежала раньше, может показать свою транзакцию, в которой будет видно, что его timestamp меньше