На Яндекс.Практикуме теперь можно учить английский с преподавателями +12





image

Сервис онлайн-образования Яндекс.Практикум запустил онлайн-курсы английского языка Флоу. Они включают как упражнения, так и полноценный симулятор языковой среды с жизненными и рабочими ситуациями, а также общение с преподавателями. Опробовать курс можно бесплатно. Стоимость обучения составляет 9800 рублей в месяц.

После регистрации каждый участник курсов проходит тестирование на уровень знания языка. По итогам для него индивидуально подбирают обучающий материал.

image

Флоу включает более 10 тысяч упражнений на лексику, произношение и основы грамматики, в том числе и симуляторы реальных ситуаций. Это может быть разговор с коллегой или поездка в такси, всего около 30 типичных ситуаций.

image

После самостоятельной работы в тренажёре предполагается разговорная практика с языковыми тренерами. Для этого нужно за несколько дней или часов забронировать звонок. Каждая беседа будет длиться 15 минут. При этом тренеры будут постоянно меняться, чтобы у ученика выработался навык общения с разными носителями языка.

Также раз в неделю студент должен созваниваться с наставником — преподавателем, который будет сопровождать его в течение всего курса. Роль наставника будет состоять в отслеживании прогресса, помощи в постановке целей и общей мотивации. Сервис обещает, что наставничество доверят только преподавателям с опытом более пяти лет.

Наконец, всем ученикам пообещали круглосуточную онлайн-поддержку в чате в режиме 24/7. После поступления вопроса преподаватели будут отвечать на него в течение максимум 20 минут.
image

См. также:




Комментарии (11):

  1. ivanovdev
    /#21470254 / +5

    Зачем писать бесплатно, если на сайте я вижу это?
    image

    • dzolotarev
      /#21470274 / +3

      Ложь, 3.14здеж и провокация. У меня сразу возник вопрос: «А что с этих якобы бесплатных занятий имеют преподаватели?». А оно вон как получается.

  2. qwertyk06
    /#21470320

    Хз-хз, но лично мне уроки уровня B1 кроме первого недоступны, зато доступна клавиша оплатить курс…
    (уровень А1 кажется доступен полностью).

  3. AZverg
    /#21470402

    Ну как же так?
    В заголовке «На Яндекс.Практикуме теперь можно бесплатно учить английский с преподавателями»
    В тексте «бесплатные онлайн-курсы английского языка Флоу»
    На сайте
    «Вас ждёт бесплатная первая глава и языковая практика с тренером», «9800 р в месяц», «Первое занятие бесплатно»
    Может быть ошиблись со ссылкой на курс в статье? Как все таки получить «бесплатные онлайн-курсы английского языка Флоу»?

  4. ardorzenstation
    /#21470406 / +1

    Всем привет!

    Курсы, конечно, не бесплатные. Странно, что в новости они так написаны.

    Мы даём бесплатно познакомиться с курсами — пройти учебную главу (это минут 30-40 занятий) и поговорить с тренером, чтобы понять — а подходит ли вам вообще такой формат.

    Ну и раз уж я здесь — готов ответить на вопросы ;)

  5. maybe_elf
    /#21470430

    курсы не бесплатные, нам указали на ошибку, просто из релиза это было неочевидно, а на сайте информация, действительно, есть. все исправила

    • ardorzenstation
      /#21470462 / +1

      Спасибо!

      Будем работать над формулировками релизов)

  6. ghrb
    /#21470682

    Какие конкурентные преимущества по сравнению со skyeng?

    • swelf
      /#21470830

      по запросу skyeng в яндексе первая ссылка теперь будет на практикум.

      • ardorzenstation
        /#21470936

        ну вот, спалились, теперь так не сделать будет =)

    • ardorzenstation
      /#21470930

      Мы стараемся не просто «обучать» английскому языку, а прям достигать результатов — помогает ученикам ставить цели, поддерживать внутреннюю мотивацию и, наконец, избавит от страха говорить. В нашем продукте есть наставники, они помогают сформировать привычку учиться, понять свои сильные и слабые стороны, преодолеть тревоги и сомнения.
      Главная методологическая идея продукта в том, чтобы сделать доступной эксклюзивную услугу дорогого и опытного репетитора, разделив его работу на четыре отдельные части: тренажер, разговорный тренер, образовательная поддержка и наставник.

      А, ну и у нас прекрасный тренажёр. Попробуйте)