ХудоБедно учим онлайн — поговорим об этом +12



Вот уже несколько месяцев мы встречаемся, общаемся, работаем и учимся в онлайне гораздо больше, чем делали это ранее. Раз кто то учится значит кто-то, неизбежно, обучает. Как это происходит? Какие сложности, проблемы и возможности дает нам обучение людей чему-то в формате онлайн?



Причем речь идет не только про онлайн-вебинары в режиме реального времени, но и про скринкасты и книги в том числе.


Обо всем этом и появилась идея провести онлайн-митап под названием “Худобедно учим онлайн”.


Кто участвует?


В дискуссии будут участвовать люди, успевшие побывать по разную сторону баррикад.


  • Антон Морев (amorev.ru). CTO Wormsoft и онлайн-преподаватель NodeJS в школе OTUS.
  • Сергей Жук (sergeyzhuk.me). Backend разработчик в Skyeng (который, кстати, тоже занимается онлайн-образованием), автор книг и скринкастов по ReactPHP.
  • Наш гость — Дмитрий Елисеев (elisdn.ru). Основатель deworker.pro и автор множества скринкастов, серии статей и стримов по WEB программированию. У нас с ним недавно было онлайн-интервью

У нас у всех есть разный опыт проведения онлайн-обучения разных форматов и хотелось бы обсудить некоторые, связанные с этим, темы — как определить цену, какое оборудование нужно, как развиваться самому, зачем вообще заниматься обучением и многое другое.


Когда и где?


Диалог пройдет в формате прямой трансляции 3 августа в 17.00 (Москва, Киев, Минск) в YouTube — ссылка вот. Присоединяйтесь, участвуйте в дискуссии, задавайте вопросы — активному участнику положен приз:)


Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/hIGmB4TmWaQ




Комментарии (2):

  1. maxzhurkin
    /#21913588 / +1

    А зачем заголовок повторяется?
    А зачем заголовок повторяется?