Слова в минуту -3


AliExpress RU&CIS

Слова в минуту, обычно сокращаемую wpm (иногда прописными WPM), являются мерой слов, обработанных в минуте, часто используемой как измерение скорости печатания, чтения или посылки кода Morse и получения.

Самый главно ПО на этом рынке в области обучения скоростному набору на клавиатуре
Самый главно ПО на этом рынке в области обучения скоростному набору на клавиатуре
обработка информации
обработка информации

Содержание

1           Алфавитно-цифровой последовательности

2           Stenotype

3           Числовые последовательности

4           Почерк

5           Чтение и понимание

6           Речь и слушание

7           Язык Признака

8           Morse код

9           Ссылки

Алфавитно-цифровой последовательности

Так как длина или продолжительность слов ясно переменные, с целью измерения текстового входа, определение каждого "слова" часто стандартизируется, чтобы быть пятью символами или нажатиями клавиши на английском, включая пробелы и пунктуацию. Например, под таким методом, прикладным к простому тексту Английский язык фраза "I ran" считается за одно слово, но «rhinoceros» и «let’s talk» оба рассчитал бы как два.

 

Карат и другие. нашел, что одно изучение средних компьютерных пользователей в 1999, средняя норма (разряд) для транскрипции было 32.5 слова в минуту, и слова 19.0 в минуту для состава. В том же самом изучении, когда группа была разделена на "быстрые", "умеренные", и "медленные" группы, средние скорости были 40 wpm, 35 wpm, и 23 wpm, соответственно.

С началом эры настольных компьютеров, быстро печатая навыки стал гораздо более широко распространенным.

 

Средние профессиональные типы машинистки обычно в скоростях от 50 до 80 wpm, в то время как некоторые позиции могут требовать 80 до 95 (обычно минимума, требуемого для позиций отправки и других чувствительных к времени вакансий печатания), и некоторой расширенной работы машинисток над скоростями более чем 120 wpm. Машинистки с двумя пальцами, иногда также упомянутый как " охота и клюёт " машинистки, обычно достигают поддержанных скоростей приблизительно 37 wpm для запоминаемого текста и 27 wpm, при

копировании текста, но на пике может быть способно достигнуть намного более высоких скоростей. С 1920-ых через 1970-ые, печатая скорость (наряду со скоростью стенографии) был важная секретарская квалификация, и печатающие соревнования были популярны и часто разглашены компаниями пишущей машинки как содействующие инструментальные средства.

 

Stenotype

stenotype машинка
stenotype машинка

Stenotype клавиатуры дают возможность обученному пользователю ввести текст с такой скоростью как 226 wpm или быстрее в очень высокой точности в течение расширенного периода времени, которое является достаточным для действий в реальном масштабе времени типа сообщения суда или закрытых заседаниях. В то время как нормы уволенного очень высоки - в некоторых случаях, только 10 % или даже меньшее количество студентов дипломированного-специалиста-stenotype обычно способно достигнуть скоростей 100-120 wpm в пределах шести месяцев, который является быстрее чем наиболее алфавитно-цифровые машинистки. Отчеты рекордов Мира Гиннеса дают 360 wpm с 97.23 точностью % как самый высокий достигнутую скорость, используя stenotype.

 

Числовые последовательности

Числовой вход или 10 ключевых скоростей - мера способности управлять цифровой клавиатурой, найденной на наиболее современных отдельных компьютерных клавиатурах. Это используется, чтобы измерить скорость для вакансий типа ввода данных информации номера относительно элементов типа совета денежного перевода, счетов, или проверок, как депонировано к сейфам. Это измерено в нажатиях клавиши в час (К\ЧАС). Много вакансий требуют некоторого К\ЧАС, часто 8,000 или 10,000.

Письмо

пример письма
пример письма

Для взрослого населения (возрастной диапазон 18-60) средняя скорость копирования - 68 знаков в минуту (приблизительно 13 wpm), с диапазоном от минимума 26 к максимуму 113 знаков в минуту (приблизительно от 5 до 20 wpm).

Изучение полицейских отчетов показывало, что самая высокая скорость в диапазоне 120-155 символов в минуту, самый высокий возможный предел, являющийся 190 символами в минуту.

Согласно различным занятиям скорость почерка 3-7 классников изменяется от 25 до 94 знаков в минуту.

Используя стенографические методы, эта норма увеличиваются. Почерк ускоряется к 350 словам в минуту, были достигнуты на соревнованиях стенографии.

Чтение и понимание

Слова в минуту общие метрические для оценки читающей скорости и часто используются в контексте коррективной оценки навыков, также как в контексте чтения скорости, где это - спорная мера работы читающего.

Исследование, сделанное в 2012 измерило скорость, в которой темы читают текст громко, и нашли среднюю скорость поперек 17 различных языков, чтобы быть 184±29 wpm или 863±234 символов в минуту. Однако, для языков, которые используют Латинский или Кириллицы, число различного wpm, столь же низко как 161±18 для Финского и столь же высоко как 228±30 для Английского языка. Причина для этого - различные структуры слова на каждом языке (более длинные слова на таких языках как Финские и более короткие слова по-английски). Однако, число символов в минуту имеет тенденцию быть вокруг 1000 для всех проверенных языков. Для проверенных Азиатских языков, которые используют специфические системы письма (Арабский язык, Еврит, Китайский, Японский) эти числа более низки.

Научные занятия демонстрировали, что определенный чтением здесь как фиксация и расшифровка всех слов на каждый более быстрый страницей чем 900 wpm - не выполним дан пределы, установленные анатомией глаза.

В то время как материалы корректуры, люди способны читать Английский язык в 200 wpm на бумаге, и 180 wpm на мониторе.

 

Речь и слушание

Audiobooks рекомендуются быть 150-160 словами в минуту, которая является диапазоном, что люди удобно слышат и напевают слова.

Представления Скольжения имеют тенденцию быть ближе к 100-125 wpm для удобного темпа, аукционисты могут говорить в приблизительно 250 wpm, и самые быстрые говорящие участники дебатов политики говорит от 350 и более чем 500 словам в минуту. Показ счетчиков слов в Internet,  что различные вещи влияют на слова в минуту, включая нервозность.

Джон Мошитта, младший, был перечислен в Отчетах рекордов Мира Гиннеса, какое-то время, как всемирный самый быстрый спикер, являясь способным говорить в 586 wpm. Он с тех пор был превзойден Стивом Вудмор, кто достиг нормы в 637 wpm.

Язык Признака

В царстве Американского Языка Признака Американский Университет Языка Признака (ASLU) определяет мастерство сокращения для студентов, кто синхронизируют скорость подписания 110-130 wpm

 

Morse код

Morse код использует переменные последовательности длины коротких и длинных сигналов продолжительности (dits и dahs, разговорно называемого точками и черточками) чтобы представить исходную информацию, например последовательности для письма "K" и цифры "2" - соответственно  (    ---- -- ----) and (    --  --  ----  ---- ---- ). Эта изменчивость усложняет измерение скорости кода Morse, номинальной в словах в минуту. Используя сообщения телеграммы, средняя Английская длина слова - приблизительно пять символов, каждый составляющий в среднем 5.124 точечных продолжительности или бод. Интервал между словами должен также рассматриваться, являющийся семью точечными продолжительностями в США и пять на Британских территориях. Так что среднее Британское слово телеграфа было 30.67 точечных раз., так что скорость в бодах кода Morse - ?50/60 ? слово в норму (разряд) минуты.

 

Это - стандартная практика, чтобы использовать два различный за такие стандартные слова, чтобы измерить скорости кода Morse в словах в минуту. Стандартные слова: "ПАРИЖ" и "CODEX". В Morse закодируют "ПАРИЖ", имеет 50 точечных продолжительностей, в то время как "CODEX" имеет 60.

 

Хотя много стран больше не требуют, чтобы это для лицензирования, Morse все еще широко использовалось любительскими операторами радио. Опытные ветчины обычно посылают Morse в 20 словах в минуту, используя вручную используемые ручные клавиши телеграфа; энтузиасты типа членов Клуба CW Операторов обычно посылают и получают код Morse в, ускоряется к 60 wpm. Верхний предел для операторов Morse, пытающихся записывать код Morse, полученный ухом, используя бумагу и карандаш - грубо 20 wpm. Много квалифицированных операторов кода Morse могут получать код Morse ухом мысленно без того, чтобы записать информацию в, ускоряется к 70 wpm., чтобы записать Morse кодируют информацию вручную в скоростях выше чем 20 wpm, это обычно для операторов, чтобы использовать пишущую машинку или компьютерную клавиатуру, чтобы допустить выше копированию скорости.

 

В Соединенных Штатах лицензия коммерческого radiotelegraph оператора все еще выходится, хотя нет почти никакого запроса на это, так как для длинных судов связи расстояния теперь используют Глобальное Морское Бедствие на основе спутника и Безопасную Систему. Помимо письменной экспертизы, мастерство при получении Morse в 20 wpm простой язык и 16 wpm в группах кода должно демонстрироваться.

Быстродействующие соревнования телеграфии все еще проводятся. Самый быстрый оператор кода Morse был Теодора Русевелта Макелройа в 75.6 wpm использование пишущей машинки в 1939 мировом чемпионате.

 

См. также:

  1. Colemak клавиатура

  2. Dvorak клавиатура

  3. Instructograph

  4. Динамика Нажатия клавиши

  5. Morse код

  6. Скорость, печатающая соревнование

  7. Сенсорное печатание

Ссылки

1.     Ahmed Sabbir Arif and Wolfgang Stuerzlinger. 2009.Analysis of Text Entry Performance Metrics. In Proceedings of the IEEE Toronto International Conference–Science and Technology for Humanity (TIC-STH '09). IEEE, Washington, DC, US, 100-105.

2.     Karat CM, Halverson C, Horn D, Karat J (1999). "Patterns of entry and correction in large vocabulary continuous speech recognition systems". Proceedings of the SIGCHI conference on Human Factors in Computing Systems (CHI '99). New York, NY, US: ACM. pp. 568–575. doi:10.1145/302979.303160ISBN 0-201-48559-1.

 

3.       Boulus-Rodje, Nina; Ellingsen, Gunnar; Bratteteig, Tone; Aanestad, Margunn; Bjorn, Pernille, eds. (2015). ECSCW 2015: Proceedings of the 14th European Conference on Computer Supported Cooperative Work, 19-23 September 2015, Oslo, Norway. p. 288. doi:10.1007/978-3-319-20499-4ISBN 978-3-319-20498-7S2CID 8792939




Комментарии (2):

  1. Aushilfskraft
    /#22242956 / +1

    Речь и слушание
    Audiobooks рекомендуются быть 150-160 словами в минуту, которая является диапазоном, что люди удобно слышат и напевают слова.
    Представления Скольжения имеют тенденцию быть ближе к 100-125 wpm для удобного темпа, аукционисты могут говорить в приблизительно 250 wpm, и самые быстрые говорящие участники дебатов политики говорит от 350 и более чем 500 словам в минуту. Показ счетчиков слов в Internet, что различные вещи влияют на слова в минуту, включая нервозность.
    Джон Мошитта, младший, был перечислен в Отчетах рекордов Мира Гиннеса, какое-то время, как всемирный самый быстрый спикер, являясь способным говорить в 586 wpm. Он с тех пор был превзойден Стивом Вудмор, кто достиг нормы в 637 wpm.

    Настолько не любили рефераты в д/з, что даже не проверяете переводы?

  2. podde
    /#22242988

    Exosphere, приветствую,
    у нас тут очень грязный автоматический перевод, похоже. С кучей ошибок и сплошной подстрочник по сути.