5 самых распространенных ошибок при покупке каркасного бассейна 0


AliExpress RU&CIS


Наступило лето и вопрос покупки бассейна стал очень остро, ведь очень хочется охладиться в жаркие дни.Придя в магазин глаза просто разбегаются от ассортимента. И вот бассейн куплен, счастью нет придела, но стоит только привезти домой, как начинаются проблемы, на которые изначально не обращалось внимание.


К покупке бассейна подходят спонтанно или обдуманно

Первый вариант получается довольно часто. Кому – то из членов семьи захотелось сегодня и сейчас приобрести бассейн как на сайте https://intex-best.com.ua/g378140-karkasnye-bassejny-intex. Не обдумывая все детали люди отправляются в ближайший магазин с бассейнами и выбирают совершенно непонятно по каким критериям. Установив бассейн через некоторое время могут возникнуть неприятные ситуации из – за неправильного выбора.

Обдуманные покупки бассейна гораздо лучше и приятнее. Вы планируете все до самых мелких деталей, подготавливаете место и готовитесь к этому событию заранее. В таком варианте гораздо легче приобрести идеальный каркасный бассейн для всей семьи.


Топ 5 ошибок:

Обращаем внимание на внешние данные и забываем об основных технических характеристиках

Очень часто при покупке технические характеристики отходят на задний план. Многие пытаются приобрести бассейн огромный по размеру, но не смотрят на качество материала основы и каркаса. Этот фактор может в разы снизить длительность эксплуатации. Поэтому технические характеристики должны быть основой при выборе каркасного бассейна.


2. Выбираем самую популярную овальную форму, не замерив предварительно участок

Выбор формы бассейна является актуальной темой. Для того, чтобы не допустить ошибку, необходимо изначально учитывать габариты своего участка. Возможно овальная форма не подойдет, в этом случае можно выбрать квадратный или круглый бассейн.

Перед покупкой обязательно необходимо очистить место от растений, выбрать самый солнечный участок. Если вы хотите установить бассейн под навесом, то необходимо измерить его параметры. Место под каркасный бассейн должно быть ровным.


3. Не обращая внимание на комплектацию покупаем… а затем ищем подходящие лестницы и насосы

Этот вопрос стоит изучить еще задолго до покупки. Не с каждым бассейном в комплекте идет насос и другие аксессуары, обеспечивающие полноценное функционирование. После покупки все равно придется тратить денежные средства и время, поэтому лучше всего брать все в комплекте изначально.


4. Не учитываем возрастные особенности при покупке

Каждый каркасный бассейн имеет свои габариты. При покупке необходимо учитывать возраст тех, кто будет им пользоваться. Если у вас есть маленькие дети, то глубокий бассейн брать не рекомендуется. Для старшего поколения необходимо обеспечить легкий доступ к бассейну. Это могут быть и антискользящие лестницы с удобными перилами. 


5. Не обращаем внимание на сезонность

Всем известно, что каркасные бассейны делятся на 2 типа: сезонные и морозостойкие. 

Сезонные можно использовать на протяжении теплого времени года. Как правило они стоят дешевле, но на зиму придется подумать, куда убрать. У них слабее материал, который может не выдержать сильного перепада температур.

Морозостойкие – бассейны, которые радуют круглый год. После того, как вы установите его летом, вам не придется его убирать в зиму. Такой бассейн хорошо подойдет для тех, кто предпочитает закаляться зимой. 


Следуя нашим советам вы сможете приобрести качественный бассейн, который будет приносить массу удовольствия и радость.




Комментарии (0):