Обзор платформы для автоматизации аутрича Snov.io 0


AliExpress RU&CIS

Обзор платформы для автоматизации аутрича Snov.io


Snov.io – многофункциональное комплексное программное обеспечение для автоматизации работы с клиентами и управления взаимоотношениями с ними (CRM). Платформа предлагает набор инструментов для эффективного управления контактами, валидации email-адресов, лидогенерации и автоматизации холодного аутрича. Данный сервис поможет увеличить рост продаж и лояльность потенциальных и существующих клиентов.

Технические характеристики

- Официальный сайт: snov.io
- Год основания: 2017
- Назначение: помогает просто и быстро находить и верифицировать электронные адреса, а также настроить email рассылки.
- Поддерживаемые языки: английский, португальский, украинский, русский, китайский (упрощенный).
- Тарифы: ежемесячный платеж, годовая подписка, бесплатный тарифный план.
- Типы клиентов: торговые представители, SDR, BDR, маркетологи (линкбилдеры, PR-специалисты, аутрич-специалисты), рекрутеры, фрилансеры и руководители стартапов.

Платформа Snov.io

Платформа Snov.io полностью автоматизирует весь процесс сбора потенциальных клиентов, чтобы помочь максимально оптимизировать воронку продаж, а также развернуть более эффективные рабочие процессы.

Используется для:
  1. Анализа и сегментации целевой аудитории (ЦА) и автоматизации работы с воронкой продаж для конвертации целевых лидов в продажи.
  2. Повышения лояльности клиента и увеличения количества получаемых лидов с автоматизированным аутричем.
  3. Организации обучения персонала (онбординга).
  4. Достижения целей PR-кампании.
  5. Пoиcкa и расширения клиентской базы c oпpeдeлeнными контактными данными.
  6. Создания основы получения обратных ссылок (бэклинков).
  7. Привлечения новых источников финансирования и инвестиций.


Snov.io – это удобный набор инструментов для работы с электронной почтой, который предоставляет широкий спектр возможностей:

- помогает собрать электронные адреса отправителей,
- проводит проверку email на валидность,
- позволяет автоматизировать холодный охват при помощи персонализированной рассылки.

Доступ ко всем возможностям пользователь получает после установки расширения Email Finder для Chrome и создания учетной записи (регистрация). Для пробы можете воспользоваться бесплатным тарифным планом. На нем ежемесячно обновляются кредиты, есть доступ ко всем инструментам.

Инструменты Snov.io

Комплексное программное обеспечение Snov.io для автоматизации продаж и маркетинга предназначено для максимального увеличения числа новых заказчиков, повышения коэффициента конверсии и реализации персонализированных рекламных кампаний по электронной почте.

Поиск email-адресов

Простая в управлении платформа позволяет искать email-адреса по названиям компаний, доменам, профессиональным бизнес-профилям или на веб-сайтах. Благодаря инструменту Email Finder можно найти почту целевых клиентов, качественных лидов, инвесторов, а впоследствии установить с ними контакт для сотрудничества.

Поиск email-адреса возможен по таким параметрам:
- по домену или их списку (позволяет искать до 20 000 доменов одновременно),
- по профилю компании,
- булев поиск с учетом необходимой фильтрации (по должности, местоположению и навыкам),
- по учетным записям в социальных сетях (Twitter и LinkedIn),
- на веб-сайтах при помощи расширения Email Finder для Chrome.

Собранные данные можно отсортировать по необходимым параметрам и сохранить в список в личном аккаунте Snov.io, а также помогает предприятиям экспортировать данные в формате CSV или XLSX. Платформа связывает ваш поисковый запрос с базами данных из Google, Upwork, Behance, Moz, GitHub и LinkedIn.

Пользователи могут воспользоваться опциями массового поиска для одновременного сканирования десятков тысяч доменов и получения электронных адресов в виде выходных данных в форматах таблиц.


Проверка электронных адресов

Электронные письма, отправленные на невалидные и недействительные адреса, возвращаются обратно, что может привести к блокировке аккаунта, если показатель отказов слишком высок. Проверка адресов способна обезопасить массовые рассылки и защитить письма от попадания в СПАМ-листы.

С помощью инструмента Email Verifier на платформе Snov.io можно проверить, действительны ли найденные email-адреса, чтобы избежать высоких показателей отказов. Электронные адреса классифицируются как действительные, недействительные и непроверяемые с пометками зеленого, красного и желтого цветов соответственно.


Автоматизация email-маркетинга

Snov.io — сервис для рассылки емайл-писем, где можно создавать персонализированные и автоматизированные кампании с множеством опций. Встроенный сервис email-рассылок позволяет проводить рекламные кампании по электронной почте для управления лидами, настроить триггерные рассылки и, по завершении кампании, увидеть подробную статистику:
- сколько писем было отправлено,
- сколько из них было открыто,
- сколько раз переходили по ссылкам,
- сколько ответов вы получили.

Дополнительные параметры:
- Остановка рассылки после получения ответа.
- Отправки сообщений и писем с учетом часового пояса получателя.
- Настройка длительности рассылки в рамках заданного периода.

Инструменты платформы позволяют сделать не только настройку персонализированных рассылок, но и использовать профессиональные шаблоны, это в итоге увеличивает показатель reply rate. Такая автоматизация позволяет максимально увеличить число потенциальных клиентов и беспрепятственно проводить кампании.

Сами цепочки (Email Drip Campaigns) создаются в удобном конструкторе Drag & Drop, где можно вставить видео, изображения, добавить эмодзи. Возможна загрузка html-шаблона через код для анализа статистики открытия, кликов и ответов.


Другие функции

Благодаря сервису статистики можно проанализировать основные статистические данные в метрике в режиме реального времени.


Email Трекер – позволяет:
- отслеживать входящие письма в личных Google аккаунтах;
- получать push-нотификации при открытии сообщений;
- просматривать историю открытий писем;
- настраивать напоминания о письмах, с которыми получатель взаимодействовал (фоллоу-апы);
- планировать время отправки сообщений.

Эта функция предоставляется с помощью push-уведомлений браузера, когда люди читают электронные письма и нажимают на ссылки.

Technology Checker помогает узнать какие сервисы, программы и технологические помощники используют потенциальные клиенты и конкуренты.

Цены на Snov.io

Существует пять разных ценовых уровня, каждый из которых предоставляет вам количество кредитов. Их можно потратить на различные функции Snov.io.


Есть возможность оплачивать подписку ежегодно, а не ежемесячно. В этом случае вы платите на 10% меньше и получите 2 месяца бесплатно!

Перед тем, как перейти на платный план, можно использовать инструмент с 50 бесплатными кредитами в качестве пробной версии.

Служба поддержки Snov.io

Ресурс предлагает ответы на часто задаваемые вопросы об услугах, инструментах, тарифных планах и биллинге, они находятся в отдельной вкладке «База знаний». Также есть возможность связаться со службой техподдержки в чате, по телефону или по электронной почте.

Вывод

Snov.io является полезным инструментом для привлечения потенциальных клиентов и работы с электронной почтой, который позволяет увеличить охват и лидогенерации, произвести валидацию email-адресов и массовые рассылки. Он значительно сокращает время, необходимое для сбора данных и оптимизирует весь процесс охвата. Все, что необходимо сделать, это загрузить расширение Chrome и выбрать один из тарифных планов.

Платформа выделяется среди конкурентов, благодаря цене и простоте настройки. Она позволяет собирать электронные письма с помощью логического поиска и просматривать базу данных по навыкам, должности и местоположению, чтобы найти тысячи новых заказчиков. Используя интуитивно понятный конструктор почтовых кампаний можно создавать собственные кампании, оснащенные триггерами и несколькими сценариями выполнения, за считанные минуты.




Комментарии (0):